Restaurante

Menú de la semana del 19 al 23 de noviembre

Chocolisto, Roscon. Fruta: Manzana
Ajiaco, Arroz blanco, Pollo Desmechado, Filete de pollo, Carne de cerdo, Carne asada de res, Ensalada, Banano, Jugo de fruta
Jugo de fruta, Alfajores. Fruta: Uvas
Arroz Blanco, Carne molida, Chorizo, Filete de pollo, Cerdo asado, carne asada de res, Lentejas, Ensalada, Platano maduro, Jugo de fruta
Jugo de fruta, Pan mantequilla. Fruta: Piña
Crema de auyama, arroz blanco, Pollo en mantequilla, Chuleta de cerdo, Filete de Pollo, Cerdo asado, Carne asada de res, Ensalada, Papa Salada,Jugo de fruta
Jugo de fruta,Rollo. Fruta: Granadilla
Arroz blanco,Carne molida,Chicharron,Filete de pollo,Cerdo asado, Carne de res asada, Frijoles,Ensalada,Tajada maduro,Jugo de fruta
Jugo de fruta,Polvorosa. Fruta: Empanadas
Sopa de verduras, Arroz blanco, Pollo con huevo, Arroz antioqueño, Carne asada de res, Ensalada, Pan boufet,Jugo de fruta