Menú Octubre Secundaria 6º a 12º

Nota: Todos los días, los estudiantes tienen disponible una barra de cereales, 6 clases de frutas, yogur bajo en azúcar, yogur sin azúcar; jugo sin azúcar y agua. Cereales(Avena sin gluten, arroz soplado, quinoa, hojuelas sin azúcar, cereal base avena sabor a chocolate ó caramelo)

ESTE MENÚ PUEDE PRESENTAR MODIFICACIONES POR FACTORES AJENOS AL RESTAURANTE, GRACIAS POR SU COMPRENSIÓN.

Lonchera – Menú 1

LunesMartesMiércolesJuevesViernes
Sanduche de Jamón y queso mozarella
Jugo Naranja Natural
Pan Danés semidulce
Jugo de Lulo

Lonchera – Menú 2

LunesMartesMiércolesJuevesViernes
Sanduche pan integral, fajitas de pollo, lechuga, tomate
Jugo de Naranja natural
Pan Danés semintegral
Jugo de Lulo

Almuerzo

LunesMartesMiércolesJuevesViernes
Consomé de Pollo
Arroz Blanco
Arroz integral con Pimentón
Arroz con ajonjolí
Carne de Res Asada
Capón al horno
Pechuga a la Plancha
Atún
Espaguettis con maicitos y tocineta
Vegetales Frescos
Jugo con/sin azúccar
Fríjoles
Arveja
Arroz Blanco
Carne Molida
Chicharrón
Chorizo artesanal
Filete de Pechuga
Tajada Madura
Vegetales Frescos
Jugo con/sin azúcar