Menú de la semana del 25 Al 29 de noviembre del 2019
yogurt cereales, , Fruta: banano.
Crema Auyama, arroz blanco, pollo oriental(Little School), cerdo hawaiano, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res , pan boufet, ensalada.
jugo de fruta, dedo agridulce, Fruta: piña.
Arroz Blanco, carne molida (Little School), chuleta de cerdo, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res , blanquillos, ensalada, papa al horno, jugo de fruta.
jugo de fruta, rosca, Fruta: mango.
Crema De Papa, arroz blanco, goulash (Little School), pollo miel mostaza, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res , , ensalada, ensalada rusa, jugo de fruta.
jugo de fruta, orejas, Fruta: granadilla.
Arroz Blanco, carne molida (Little School), torta de auyama, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res , verdura salteada, ensalada, pure de papa, jugo de fruta.
jugo de fruta, , Fruta: manzana.
Crema De Verdura, arroz al tomate, goulash (Little School), cerdo en champiñon, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res , , ensalada, pan boufet, jugo de fruta.
Como Siempre
Barra de ensaladas y refrescante jugo de fruta natural.
* Menú sujeto a cambios
POLÍTICAS SERVICIO DE RESTAURANTE 2019
El Colegio en su compromiso con el desarrollo Nutricional de todos sus estudiantes, ha desarrollado un menú de origen natural libre de químicos, variado, desarrollado por Nutricionista cumpliendo con las porciones y necesidades energéticas de acuerdo a la edad; usando ingredientes frescos, sin mejoradores de sabor, ni paquetes procesados, garantizando una muy buena alimentación acorde al aporte que debe brindar el colegio de acuerdo al porcentaje total de las necesidades de un niño en desarrollo, considerando que las necesidades especiales o un gasto energético elevado que debe ser asumido desde el hogar.
Niños Kínder 2 a Transición
- Ofrecer un menú variado y balanceado por Nutricionista de cocina colombiana
- Entregar un refrigerio de jugo de fruta y aporte de carbohidratos Y lácteos 1 vez por semana.
- Entregar porción de fruta a diario
- Alimentos servidos a la mesa
- Jugo de fruta todos los días.
- 1 variedad de proteína (res, cerdo o pollo)
Niños de Primero y Segundo de primaria
- Ofrecer un menú variado y balanceado por Nutricionista de cocina colombiana
- Entregar un refrigerio de jugo de fruta y aporte de carbohidratos Y lácteos 1 vez por semana.
- Entregar porción de fruta dos veces a la semana, martes y jueves
- Alimentos servidos a la mesa
- Jugo de fruta todos los días.
- 1 variedad de proteína (res, cerdo o pollo)
Niños de Tercero de primaria
- Ofrecer un menú variado y balanceado por Nutricionista de cocina colombiana
- Entregar un refrigerio de jugo de fruta y aporte de carbohidratos Y lácteos 1 vez por
- Entregar porción de fruta dos veces a la semana
- Pasa por la barra, escoge sus alimentos y tiene acceso a barra de ensalada, libre elección con mínimo 4 opciones de verdura.
- Jugo de fruta todos los días
- 2 variedades de proteína, hasta terminar alguna, después de esto solo la que quede. (res, cerdo o pollo)
- Refrigerio reforzado para los días viernes, por salida temprano del colegio, sujetos a la disponibilidad del mercado o la estacionalidad de la fruta que se ofrezca.
Niños de Cuarto de primaria hasta Once.
- Ofrecer un menú variado y balanceado por Nutricionista de cocina colombiana
- Pasa por la barra, escoge sus alimentos y tiene acceso a barra de ensalada, libre elección con mínimo 4 opciones de verdura
- 2 variedades de proteína, hasta terminar alguna, después de esto solo la que quede. (res, cerdo o pollo)
- Jugo de fruta todos los días
- Refrigerio reforzado para los días viernes, por salida temprano del colegio, sujetos a la disponibilidad del mercado o la estacionalidad de la fruta que se ofrezca
Es importante tener en cuenta:
- El menú se publica semanalmente los días lunes a primera hora en la página del colegio, y éste se encuentra sujeto a cambios por disponibilidad del mercado, frutas de cosecha o productos estacionales y situaciones ajenas al colegio que impidan cumplir con lo planeado: como eventos naturales, eventos de tránsito o inconvenientes normales del desarrollo del colegio como falla de los servicios públicos o incumplimiento de los proveedores.
- Todos los menores pueden repetir, dependiendo de disponibilidad de las cantidades restantes de los productos del día.
- El colegio se compromete a entregar una dieta Corriente o Normal; para la atención de las necesidades especiales de los niños de Kínder 2 hasta Segundo de primaria, el director de cada grupo vela por las necesidades puntuales de los niños, ajustando su dieta a nuestro menú; para los niños de Tercero de primaria en adelante, ellos pasan por la barra escogiendo puntualmente su menú, con la supervisión de los profesores en los grados inferiores.