Restaurante

Menú de la semana del 1 al 5 de abril del 2019

Yogurt + cereales, Fruta: manzana economica.
Crema De Auyama, arroz blanco, pollo finas hierbas(Little School), bisteck, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res, ensalada, banano leche dulce, jugo de fruta tomate arbol, azucar.
Jugo de fruta, pan maiz, Fruta: sandia.
Arroz Blanco, carne molida(Little School), cerdo en tocineta, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res , blanquillos, ensalada, egg rolls, jugo de fruta guayaba agria, azucar.
Jugo de fruta, buñuelo, Fruta: piña.
Sopa De Cuchuco, arroz verde, pollo y zanahoria(Little School), lasagna pollo, lasagna verdura, filete de pollo, carne asada de res, ensalada, pan boufet, jugo de fruta tomate arbol, azucar.
Jugo de fruta, churro, Fruta: melon.
Arroz Blanco, carne molida(Little School), chicharron, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res, frijoles, ensalada, tajada maduro, jugo de fruta maracuyá, azucar.
Jugo de fruta, pastel pernil cerdo, Fruta: uvas.
Consome, arroz blanco, carne bolognesa(Little School), soufle de atun, filete de pollo, cerdo asado, carne asada de res, ensalada, papa en leche y ma, jugo de fruta, mango, azucar.